ひまわりパン
門間みかさんのレシピ(をホシノにおきかえて)で、ひまわりパン焼きました。
ライ麦粉入り。ひまわりの種もいっぱい入りすぎ。鼻血出ないか心配です(笑)
うちに在庫が残ってた、紙製のシフォン型で焼きました。紙製でも案外イケますね。
誰か私にシフォン型を送って!というメッセージではありません(笑)
シフォン焼かないし、まだ紙製のありますから!
シフォンは焼かないけど、ブランマンジェ作ってみました。仕上げにアマレットをかけて。
ガラスの器は、モロゾフのプリンの空きビンです☆
簡単なのにマイウ~~~♪♪♪ これ、また作ろうっと。
ライ麦粉入り。ひまわりの種もいっぱい入りすぎ。鼻血出ないか心配です(笑)
うちに在庫が残ってた、紙製のシフォン型で焼きました。紙製でも案外イケますね。
誰か私にシフォン型を送って!というメッセージではありません(笑)
シフォン焼かないし、まだ紙製のありますから!
シフォンは焼かないけど、ブランマンジェ作ってみました。仕上げにアマレットをかけて。
ガラスの器は、モロゾフのプリンの空きビンです☆
簡単なのにマイウ~~~♪♪♪ これ、また作ろうっと。
by oishii-ne | 2011-07-30 11:13 | パン